ПоискПочтаКартыМаркетНовостиВидеоКартинки
Войти
Регион: Ричмонд
Точное расписание самолётов, поездов, электричек и автобусов.

Полежайки. Расписание электричек — Рижское направление

Заполнив поля «откуда» и «куда», можно увидеть расписание электричек, которые следуют между выбранными вами станциями. Расписание электричек для одной станции можно посмотреть, выбрав станцию на схеме или в алфавитном указателе.

1 зона
Дмитровская
Дмитровская
Внимание!
С 23 на 24 и с 24 на 25 октября с 23:05 до 05:05 электрички Рижского направления и МЦД-2 будут идти по измененному расписанию.

Часть поездов будет идти по сокращенному маршруту: на Рижском направлении — электрички из области и обратно до/от станций Нахабино, Тушинская и Стрешнево; на Курском — до/от Курского вокзала или Москвы-Каланчёвской.

Электрички с Рижского вокзала будут отменены. Поезда из Нахабино в сторону Курского вокзала будут останавливаться на пути №1 платформ Гражданская и Дмитровская.

Изменения связаны с закрытием 2-го пути участка Москва-Рижская — Красный Балтиец.
Ежедневно с 13:00 до 15:00 на МЦД-2 (курско-рижский диаметр) нет движения между пл. Дмитровская и Курским вокзалом.

Электрички Курского направления идут по сокращенному маршруту — до/от Курского вокзала, а электрички Рижского направления — до/от пл. Дмитровская, Стрешнево и Рижского вокзала.

Изменения связаны с реконструкцией участка Москва-Каланчёвская — Курский вокзал. Подробная информация и корректировки вносятся на сайт регулярно по мере поступления.
В связи с закрытием на ремонт станции "Рижская" Калужско-Рижской линии метро, с 22 августа 2020 г. действует бесплатная пересадка по карте "Тройка" между ст. Рижская (бывш. Ржевская) МЦД-2 и станциями "Проспект Мира" Калужско-Рижской и Кольцевой линий.
На ст. Москва-Каланчёвская посадка/высадка пассажиров в сторону Нахабино производится с временной деревянной платформы №2. Проход на временную платформу осуществляется по временному пешеходному мосту со стороны Каланчевской улицы. Со стороны Комсомольской площади на данный момент прохода нет.