ПоискПочтаКартыМаркетНовостиСловариВидеоКартинки
Войти
Регион: Ричмонд
Точное расписание самолётов, поездов, электричек и автобусов.

Новые Ватутинки. Расписание электричек — МЦД-1 (Одинцово - Лобня)

Заполнив поля «откуда» и «куда», можно увидеть расписание электричек, которые следуют между выбранными вами станциями. Расписание электричек для одной станции можно посмотреть, выбрав станцию на схеме или в алфавитном указателе.

Внимание!
С 15 января на Белорусском вокзале введена последовательная сквозная нумерация железнодорожных путей – с 1 по 15 слева направо.

С путей 1 - 4 (новые платформы в левой части вокзала, бывшие пути 10 - 13) отправляются пригородные поезда Москва – Усово и экспрессы Москва – Одинцово. Пути 5 - 11 (тупики в основной части вокзала) предназначены для поездов дальнего следования, поездов "Ласточка" Москва - Смоленск и электропоездов, конечной/начальной станцией которых является Белорусский вокзал. Через транзитные пути 12 - 15 следуют все транзитные электропоезда - МЦД-1 (Одинцово и Лобня и "дальний" транзит), аэроэкспрессы Одинцово - аэропорт Шереметьево и поезда Стандарт плюс Белорусский вокзал - Лобня.

Подробнее на схеме
МЦД-1 (D1) обслуживается поездами нескольких типов. На маршруте Одинцово - Лобня курсируют сдвоенные поезда "Иволга" и 11-вагонные Стандарт плюс (в настоящий момент возможны замены одного типа на другой). Также компания Аэроэкспресс совместно с ЦППК осуществляет транзитные маршруты на двухэтажных поездах "Штадлер" сообщением Одинцово - Белорусский вокзал - аэропорт Шереметьево со всеми остановками между Одинцово и Белорусским вокзалом и далее с промежуточными остановками на Савёловском вокзале и пл. Окружная. Кроме того, в обращении электропоезда Стандарт плюс сообщением Белорусский вокзал - Лобня, а также "дальние" электрички от станций далее Лобни и Одинцово (как транзитные, так и до/от соответствующих вокзалов). Курсирование сквозных электричек с Курского на Белорусское направление и обратно прекращено.

На маршрутах МЦД доступна оплата по карте "Тройка" с возможностью бесплатной пересадки на метро, МЦК и обратно при валидации карты на станциях на входе и выходе. Информацию о тарифах и особенностях нового вида транспорта можно узнать нашей спецстранице о Московских центральных диаметрах.

Вся информация о расписании доступна на нашем сервисе. Информация о фактическом движении электричек доступна также в приложениях Яндекс.Электрички для iOS и Android.