ПоискПочтаКартыМаркетНовостиСловариВидеоКартинки
Войти
Регион: Ричмонд
Точное расписание самолётов, поездов, электричек и автобусов.

Авдотьино (Аксиньинское с. п.). Расписание электричек — МЦД-2 (Подольск - Нахабино)

Заполнив поля «откуда» и «куда», можно увидеть расписание электричек, которые следуют между выбранными вами станциями. Расписание электричек для одной станции можно посмотреть, выбрав станцию на схеме или в алфавитном указателе.

Внимание!
Доступно новое расписание МЦД-2, вступающее в силу с 8 декабря 2019 года.
До 8 декабря проезд по Москве и Московской области на Белорусском, Савёловском, Курском и Рижском направлениях бесплатный (кроме экспрессов). Проходите сразу на посадку!

Бесплатный проезд доступен на прямых поездах от всех станций Белорусского (до Бородино, Звенигорода и Усово), Савёловского (до Савёлово и Дубны), Рижского (до Шаховской) и Курского (не далее 107 км) направлений.

Кроме того, на маршрутах МЦД вместо 6-7 вагонных поездов Иволга курсируют длинносоставные электропоезда - сдвоенные Иволги, поезда Стандарт+ или Ласточки. Хвостовые вагоны как правило более свободные. Используйте для посадки всю длину платформы. По станции Подольск время от времени возможен перенос прибытия/отправления части поездов МЦД на другие платформы.
С 21 ноября открыто движение электропоездов на втором Московском центральном диаметре (МЦД2/D2) Подольск - Нахабино.

МЦД-2 обслуживается новыми поездами "Иволга" и обычными электропоездами, в том числе Стандарт+. Сохранены в обращении и "дальние" электрички от станций далее Подольска и Нахабино (как транзитные, так и до/от соответствующих вокзалов). Одновременно с этим с 21 ноября прекращено курсирование сквозных электричек с Курского на Белорусское направление и обратно.

На маршрутах МЦД доступна оплата по карте "Тройка" с возможностью бесплатной пересадки на метро, МЦК и обратно при валидации карты на станциях на входе и выходе. Информацию о тарифах и особенностях нового вида транспорта можно узнать на нашей спецстранице о Московских центральных диаметрах.

Вся информация о расписании внесена на сервис, но возможны корректировки. Информация о фактическом движении электричек доступна также в приложениях Яндекс.Электрички для iOS и Android.