ПоискПочтаКартыМаркетНовостиСловариВидеоКартинки
Войти
Регион: Ричмонд
Точное расписание самолётов, поездов, электричек и автобусов.

Домодедово. Расписание электричек — Ярославское направление

Заполнив поля «откуда» и «куда», можно увидеть расписание электричек, которые следуют между выбранными вами станциями. Расписание электричек для одной станции можно посмотреть, выбрав станцию на схеме или в алфавитном указателе.

0 зона
13 зона
Внимание!
В связи с вводом в эксплуатацию 5-го пути с 13 января изменяется расписание электричек Ярославского направления.

Назначается 27 поездов до/от Мытищ, Болшево, Монино, Пушкино, Сергиева Посада. Многие поезда изменят набор остановок. В частности, целому ряду электричек назначена остановка по пл. Северянин, а нескольким Лосиноостровская, Яуза, Маленковская, Москва-3.

Также с 13 января изменяются маршруты движения и в ряде случаев - привычные пути и платформы отправления.
На платформах Москва-3 и Яуза поезда на Москву отправляются от 1-й платформы (1-й и 3-й пути), из Москвы - от 2-й платформы (2-й и 4-й пути). На платформе Маленковская большинство поезда на Москву следуют по 1-му пути (1 платформа), но некоторые - от 3-му (2-я платформа), из Москвы - большинство - по 2-му пути (2 платформа), а некоторые - по 4-му (новая платформа). На платформе Северянин и станции Лосиноостровская электрички на Москву следуют по 1 и 3 путям (Лосиноостровская - 1 и 2 платформы соответственно), ускоренные - по 5 пути (Лосиноостровская - 4 платформа), из Москвы - по 2 и 4 путям (Лосиноостровская - 3 платформа). На платформе Лось поезда на Москву следуют по 1 пути (1-я платформа), из Москвы - по 2-му (временная деревянная платформа). На платформах Перловская и Тайнинская поезда на Москву следуют по 1 пути (1 платформа), из Москвы - по 2 пути (2 платформа). От 3-й платформы электрички не отправляются. Нескольким поездам, следующим на Москву по 3 пути, отменены остановки Перловская, Тайнинская и Лось.

Будьте внимательны при планировании поездок! Вся информация об изменениях доступна на нашем сервисе. Информация о фактическом движении электричек доступна также в приложениях Яндекс.Электрички для iOS и Android.